| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ded_T.s Добрый админ Che Burashka

Возраст: 21 Стаж: 2 года 11 месяцев и 21 день Сообщения: 382 Благодарности: 503/292 Откуда: РФ. Карелия. Костомукша ICQ: 312446371
|
18.10.2007 21:52 Сетевой доступ и интернет. Аппаратные проблемы |
|
|
Уважаемые! В связи с наступившей и захлестнувшей наш форум эпидемией необоснованных обвинений в том, что сборка ZverCD виновата в возникающих проблемах с интернетом у ее пользователей, открываю тему - аппаратные проблемы с сетевым доступом и инетом (сетевые карты, модемы, драйвера, прошивки и настройки железа) , в которой вы будете излагать свои проблемы, а мы будем ломать головы и думать как их решить....
P.S. Если будут создаваться новые темы с голословными названиями "ZverCD и проблема с интернетом", "Медленный интернет в ZverCD" или "Не работает интернет в ZverCD", то авторы таких тем будут наказываться...
|
|
|
|
 |
sdsab Ёжик
Стаж: 6 месяцев и 4 дня Сообщения: 7
|
04.03.2010 21:35 |
|
|
| Счет, ник, пасс - все правильно. После использования winsockxpfix стал подключаться, но соединение устанавливается примерно на секунду и тут же отключается(Через секунду состояние соединение меняется с Подключено на Отключен).
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
StrDt Админозавр

Возраст: 55 Стаж: 2 года 4 месяца и 22 дня Сообщения: 825 Благодарности: 410/973 Откуда: Солнечная система.Планета хищников ICQ: 476747342
|
04.03.2010 22:43 |
|
|
sdsab
Вы сборку только поставили или она работала некоторое время нормально с инетом?
При выходе в инет через Alkid SE тоже рвет, или как? _________________ Скрытый текст ZverСD 40 мин. Скрытый текст из образа 4 мин.Берегите время и нервы свои и чужие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
sdsab Ёжик
|
05.03.2010 0:25 |
|
|
Я сначала выходил в инет через ADSL-модем. В настройках Подключения по локальной сети адрес модема указывался как шлюз по умолчанию. А уже модем отправлял все провайдеру и тд. По такой схеме все работало нормально.
А сейчас я себе поставил выделенку. Здесь уже нужно создавать сетевой подключение, вводить логин и пароль. Вот оно у меня нормально не работает.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
По поводу Alkid SE сказать ничего не могу, т.к. диска под рукой к сожалению нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
mannaleks Модератор

Возраст: 41 Стаж: 1 год 10 месяцев и 23 дня Сообщения: 1009 Благодарности: 495/171 Откуда: Почти переехал... ICQ: 333727162
|
05.03.2010 6:59 |
|
|
sdsab
Бывают ситуации, когда вирусы блокируют сетевые подключения, а АДСЛ работает нормально.
Проверьте машину на зараженность.
Как проверять - ищите в профильной теме... _________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Иногда пятая нога добавляет собаке скорости...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
sdsab Ёжик
|
08.03.2010 14:52 |
|
|
| Проверил - вирусов нет. При подключении через Alkid SE та же проблема. Попробовал подключиться через Windows Vista - все работает. Причем эта проблема не только у меня, но и у всех у кого стоит Zver(кто подключен к нашему провайдеру).
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
volk9772 Заяц

Стаж: 11 месяцев и 26 дней Сообщения: 30 Благодарности: 10/11
|
08.03.2010 15:16 |
|
|
У меня была проблема в Zver 2010 DvD.
Интернет грузился тоже очень долго иногда и не загружался, драйвера со сборки были! Пришлось удалять и ставить заново скачаные с интернета! Но теперь все нормально. _________________ Rock This My Life
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
sdsab Ёжик
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Шаман Админ

Возраст: 48 Стаж: 2 года 7 месяцев и 9 дней Сообщения: 1631 Благодарности: 1555/279 Откуда: Только что из Астрала.
|
08.03.2010 15:44 |
|
|
| sdsab писал(а): | | При подключении через Alkid SE та же проблема. |
| sdsab писал(а): | | проблема не только у меня, но и у всех у кого стоит Zver(кто подключен к нашему провайдеру). | В Alkid совсем другие настройки, так что дело не в звере, а в провайдере. Попробуйте сбросить настройки на дефолтные с помощью утилиты winsockxpfix и заново настроить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
volk9772 Заяц

Стаж: 11 месяцев и 26 дней Сообщения: 30 Благодарности: 10/11
|
08.03.2010 15:56 |
|
|
sdsab
Если вопрос ко мне, то да только на сетевуху! _________________ Rock This My Life
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
sdsab Ёжик
|
09.03.2010 11:39 |
|
|
Мой компьютер с сервером устанавливает PPPoE соединение(Этап Discovery я проверил - там вроде все нормально). Потом начинается этап Session что именно там происходит я пока не разобрался. В общей сложности они отправляют друг другу 28 пакетов. Затем ИМЕННО МОЙ компьютер передает серверу PADT пакет и сервер отвечает ему тем же.(Пакет этого типа может передаваться после организации сеанса PPPoE для индикации разрыва сессии). При чем это не нормальное завершение сессии, а принудительное.
Я так понимаю мой компьютер по какой-то причине сам закрывает PPPoE соединение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
sdsab Ёжик
|
12.03.2010 8:50 |
|
|
Проблему решил. | ! | Eastoop @ 12.03.2010 9:09: | Это радует, жаль только, что методом решения ни с кем не поделились. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Xaos Ёжик

Возраст: 21 Стаж: 1 год 8 месяцев и 10 дней Сообщения: 18 Благодарности: 2/9
|
01.04.2010 15:53 |
|
|
вобщем на работе имелся комп достаточно старый, на нем стояла вин хп (про сп не знаю...) так же в нем стоял модем acorp sprinter 56k soft и это чудо прекрасно работало. при переустановке этого модема в новый системник (мать GigaByte GA-G41M-ES2L)и под управлением zver 2010 он выкидывает 633 ошибку. правда модем ствился после установки системы и изначально понялся как виндовый модем. но после установки дров(брал с сайта производителя) определился как акорп но ошибка осталась... где искать что копать я не знаю...
вот из этой менюшки я выцепил
в диспетчере конфликтов нет, пробовал перевешивать на другой ком порт- то же самое
вот собстна ошибка и описание
собстна подскажите что делать то, как модем завести? дрова вроде встали, сама телефонная линия в норме... можт у зверя какий службыотключены???? помагите пожалуйста...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
artemonius Лис

Возраст: 24 Стаж: 6 месяцев и 4 дня Сообщения: 57 Благодарности: 17/4 Откуда: Украина, Харьков ICQ: 594118113
|
01.04.2010 17:23 |
|
|
Вообще-то проблема обычно решается установкой правильных дров. Можете попробовать Скрытый текст _________________ Забанен жизнью...
| Поблагодарили(1): Xaos |  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Xaos Ёжик

Возраст: 21 Стаж: 1 год 8 месяцев и 10 дней Сообщения: 18 Благодарности: 2/9
|
01.04.2010 19:38 |
|
|
| как это не печально, но именно эти правильные дрова я и подсовывал через сетапник (размер файлов, версия экзешника теже...) тока брал с оффсайта... через ДУ драйвер не обновлялся...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
artemonius Лис

Возраст: 24 Стаж: 6 месяцев и 4 дня Сообщения: 57 Благодарности: 17/4 Откуда: Украина, Харьков ICQ: 594118113
|
02.04.2010 15:11 |
|
|
Проверьте на вирусы. Если стоит Nokia PC Suite, попробуйте снести. _________________ Забанен жизнью...
| Поблагодарили(1): Xaos |  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
 |
|