| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zloboff Ёжик
Стаж: 10 месяцев и 27 дней Сообщения: 1
|
09.02.2010 7:58 |
|
|
У меня возник вопрос, который последнее время мне не даёт уснуть, можно ли использовать эти драйвера для Windows 98? Есть ли сборки 98ой винды с автоматически устанавлеваемыми дровами. Никак не могу настроить Windows 98 SE на VMware Player в свойствах компа не установлены следующие дрова и ещё пишет что у меня якобы Pentium 3 :
PCI Multimedia Audio Device
PCI System Peripheral
PCI Universal Serial Bus
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
 |
Eastoop Шаман Админ

Возраст: 48 Стаж: 2 года 7 месяцев и 9 дней Сообщения: 1631 Благодарности: 1555/279 Откуда: Только что из Астрала.
|
09.02.2010 10:35 |
|
|
| Zloboff писал(а): | | можно ли использовать эти драйвера для Windows 98? | А там что нибудь про эту систему написано? Хоть один драйвер для нее есть? Сама оболочка сможет запуститься?
В принципе попробовать то можно хоть на win 3.11, хоть на Mac OS, только вот какой результат будет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
micha Ёжик
Стаж: 10 месяцев и 26 дней Сообщения: 1 Благодарности: 1/0
|
21.02.2010 9:30 |
|
|
аааааа торрент ру закрыли. выложите пожалуйста ссылку на рутор. орг. | ! | Eastoop @ 21.02.2010 9:42: | | Вот только не надо здесь нам истерики закатывать. Зайдите на rutracker.org и найдите там эту раздачу. |
| Поблагодарили(1): Doctor |  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
StrDt Админозавр

Возраст: 55 Стаж: 2 года 4 месяца и 22 дня Сообщения: 825 Благодарности: 410/973 Откуда: Солнечная система.Планета хищников ICQ: 476747342
|
21.02.2010 9:45 |
|
|
Ну зачем так плакать? Ссылку поправил. | ! | Eastoop @ 21.02.2010 9:50: | | адресок поправил, двойной слэш только после http: ставится, далее везде должны быть одинарные. | _________________ Скрытый текст ZverСD 40 мин. Скрытый текст из образа 4 мин.Берегите время и нервы свои и чужие.
| Поблагодарили(1): Doctor |  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
AgainsT Ёжик
Стаж: 1 год 9 месяцев и 15 дней Сообщения: 1 Благодарности: 0/6
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
коха Ёжик
Стаж: 7 месяцев и 1 день Сообщения: 3 Благодарности: 0/3
|
07.03.2010 0:18 |
|
|
| есть такая папка OEMDRV на ZVer 9.12.2- это пакет драйверов, если правильно понимаю. можно ли эту папку просто заменить на другую, с другим пакетом драйверов? вот этот другой пакет драйверов взят с Windows XP Pro SP3 Corporate for Notebooks DELL. вот ссылка если кто интересуется Скрытый текст (только этот новый пакет находится не в архиве). может у кого есть уже готовый пакет драйверов именно для DELL ispiron 1501. поделитесь плиз. уж больно мне нравится сборка Zver. на что либо другое менять не хочу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
YikxX Сборщик сборок

Возраст: 32 Стаж: 2 года 4 месяца и 16 дней Сообщения: 1274 Благодарности: 869/243 Откуда: Йошкар-Ола
|
07.03.2010 0:21 |
|
|
коха А менять и не на что - нет сборок с драйверами под какой-то один конкретный ноут - это глупо и нерационально.
Если формат в этой "другой папке" соответствует формату драйверпаков из Зверя - то почему бы и нет. В версии по ссылке это вряд ли так. _________________ Advanced super bot-admin
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. (c)
Пишу по-русски.
"Тыкалок" не уважаю и предпочитаю с ними не общаться - надоело, накипело, задолбало...
| Поблагодарили(1): коха |  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
коха Ёжик
Стаж: 7 месяцев и 1 день Сообщения: 3 Благодарности: 0/3
|
09.03.2010 20:25 |
|
|
| YikxX писал(а): | коха А менять и не на что - нет сборок с драйверами под какой-то один конкретный ноут - это глупо и нерационально.
Если формат в этой "другой папке" соответствует формату драйверпаков из Зверя - то почему бы и нет. В версии по ссылке это вряд ли так. |
извините что-то я сам намудрил, читаю и сам не понимаю, свои слова я создам свой пак и попытаюсь его втюхать в сборку Zver. где-то здесь было уже описано как это делать.http://www.oszone.net/2799. спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Dimkamailmegion Ёжик
Стаж: 4 месяца и 10 дней Сообщения: 1 Благодарности: 0/1
|
28.04.2010 20:30 |
|
|
| boroda4 писал(а): | | 2StrDt, какая интеграция в ZverDVD если там просто места не хватит, или надо двухслойный диск покупать ради кастрированного драйверпака? Я DriverPack Solution 9 Pro с обычного внешнего компа запускаю без всяких интеграций, и работает на ура. Дак я наоборот возмущаюсь тем что в нем как раз не хватает дров на некоторые модемы и так, по мелочам... Так что не надо заступаться за тех кто портит хорошии вещи да еще и не будучи в теме. | На какой хрен тебе дрова на модемы если ты такой умный, я фигею с такого народа дали халяву еще возмущаются уроды. Автору проекта респект, а таким уродам как ты фуууууу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
 |
|