| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mazahaka22 Забанен

Возраст: 17 Стаж: 9 месяцев и 10 дней Сообщения: 8 Благодарности: 0/3 Откуда: Факел-СТОЛИЦА МИРА
|
09.03.2010 10:14 Совместимость ЮСБ модемов и флеш накопителей |
|
|
Друзья! Мож у когонибудь была такая проблема: при включённом мопеде(HUAWEI e1550 от мегафона) вставляю в комп флешку. Скидываю чёнить или открываю,закрываю окно. Потом при необходимости обращения к флешке комп показывает что она пустая и не че не скидывается. Вытаскиваю всталяю-всё ок. потом опять также. Однажды даже флешка полетела(Нашёл тут ссылку на флешбут,там скачал прогу востановил) Пробывал другие флехи-тож самое. Думаю мож блок питания слабоват, мож мопед сильно много мощности хавает и из-за этого флехи вырубаются. Мож кто сталкивался с такой бедой. Подскажите. _________________ Не я имею комп,а комп имеет меня!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
 |
Fedya1972 Ёжик
Стаж: 7 месяцев и 20 дней Сообщения: 2 Благодарности: 1/1
|
10.03.2010 10:04 |
|
|
А форматировать флешку в NTFS (вместо FAT32) не пробовал? Ещё можно проверить, не включено ли кэширование записи для флешки: Диспетчер устройств, дисковые устройства, твоя флешка, свойства, политика. Должно быть "Оптимизировать для быстрого удаления".
| Поблагодарили(1): mazahaka22 |  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
mazahaka22 Забанен

Возраст: 17 Стаж: 9 месяцев и 10 дней Сообщения: 8 Благодарности: 0/3 Откуда: Факел-СТОЛИЦА МИРА
|
10.03.2010 18:35 |
|
|
| Fedya1972 писал(а): | | А форматировать флешку в NTFS (вместо FAT32) не пробовал? Ещё можно проверить, не включено ли кэширование записи для флешки: Диспетчер устройств, дисковые устройства, твоя флешка, свойства, политика. Должно быть "Оптимизировать для быстрого удаления". | Всё сделал. Вроде работает. Тока флеха от нтфс медленнее работает. Время покажет. Оптимизировать для быстрого удаления- была включена.
Добавлено спустя 22 часа 41 минуту 33 секунды:
Блин флеха через чур медленная мож ее какойнибуть прогой форматнуть? А то я средствами винды форматил. _________________ Не я имею комп,а комп имеет меня!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Fedya1972 Ёжик
Стаж: 7 месяцев и 20 дней Сообщения: 2 Благодарности: 1/1
|
11.03.2010 18:10 |
|
|
| Можно попробовать вот этим: HP USB Disk Storage Format Tool 2.1.8. Но не знаю, станет ли флешка быстрее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ROMAN-IVANOV Заяц

Возраст: 22 Стаж: 8 месяцев и 27 дней Сообщения: 23 Благодарности: 0/7
|
12.03.2010 14:46 |
|
|
Ребята, а у меня такой вопрос :
Стоит у меня модем скайлинк MCD-650. При отключении/подключении ЮСБ-устройств и при извлечении диска с дисковода вываливается окошко "модем отключен" и окей на нем. Но проблем нет, модем торчит, инет грузит, все работает, ок жмешь-не выкидывает. Окей-то нажать не влом, но после 300-го раза это начало порядком надоедать.
Техпомошь ихняя ниче толкового не сказала.  _________________ Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
*Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций / сообщений: 22411 / 329