| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ded_T.s Добрый админ Che Burashka

Возраст: 21 Стаж: 2 года 11 месяцев и 21 день Сообщения: 382 Благодарности: 503/292 Откуда: РФ. Карелия. Костомукша ICQ: 312446371
|
18.10.2007 21:52 Сетевой доступ и интернет. Аппаратные проблемы |
|
|
Уважаемые! В связи с наступившей и захлестнувшей наш форум эпидемией необоснованных обвинений в том, что сборка ZverCD виновата в возникающих проблемах с интернетом у ее пользователей, открываю тему - аппаратные проблемы с сетевым доступом и инетом (сетевые карты, модемы, драйвера, прошивки и настройки железа) , в которой вы будете излагать свои проблемы, а мы будем ломать головы и думать как их решить....
P.S. Если будут создаваться новые темы с голословными названиями "ZverCD и проблема с интернетом", "Медленный интернет в ZverCD" или "Не работает интернет в ZverCD", то авторы таких тем будут наказываться...
|
|
|
|
 |
Spicker Ёжик
Стаж: 2 года 7 месяцев и 17 дней Сообщения: 2
|
22.01.2008 0:59 |
|
|
установил ZVERCD v7.12.4, но на этой сборке явно очень медленно работае интернет, ставлю другую винду (перепробовал 3 варианта) скорость норм, а на ZVERCD тормозит. Раньше страницы открывались практически мгновенно, сейчас надо ждать, страницы загружаються постепе ( такое вчатление что работаеш с поршивым ДИАЛАПОМ), это даже стало заметно при закачке файлов, как с внутреннего так и с мирового трафика.
Браузер IE7.
Драйвера с ZverСD
Драйвера на сетевуху встали нормально!!!
REALTEK 8139
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Serious_Diman Ёжик
|
22.01.2008 14:00 |
|
|
Тест номер 1. Нормально ли открываются локальные ресурсы (ftp, ресурсы других компов). Если нет - дрова сетевухи под замену.
Тест номер 2. Воспользоваться Opera, Mozilla или чем-то подобным - любым альтернативным браузером. страницы открываются нормально?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
V@NDAL Особо опасен!

Возраст: 19 Стаж: 2 года 8 месяцев и 19 дней Сообщения: 201 Благодарности: 251/299 Откуда: Украина,Сумы ICQ: 476429544
|
22.01.2008 15:54 |
|
|
Spicker у меня был медленый инет из-за поломки оборудования на крыше звонок провайдеру и все стало нормально
ЗЫ: Установи Opera - грузитса быстрей,IE7 хорош только на внутресетевых ресурсах
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Spicker Ёжик
Стаж: 2 года 7 месяцев и 17 дней Сообщения: 2
|
23.01.2008 22:24 |
|
|
| Вообщем перепробовал усё, менял дрова, юзал альтернативные браузеры, проверяли линию, вывод- бочина в сборке, хотя возможно и ошибаюсь, но факт присутствует а жаль больно уж нравиться мне этот ЗВЕРЬCD.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
AneJIbcuH Ёжик

Стаж: 2 года 7 месяцев и 19 дней Сообщения: 2 Благодарности: 0/1
|
27.01.2008 16:29 |
|
|
Гон полный, сборка просто класс, глюков ноль, тем более в инете.
Мой совет, меняй провайдера...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sasha61 Ёжик

Стаж: 2 года 9 месяцев и 29 дней Сообщения: 3
|
08.02.2008 13:22 Медленное открывание страниц в браузерах. |
|
|
Сразу прошу прощения , я не спец.
Но проблему возникшую недавно опишу.
У меня стоит Zver CD 7.9.3
Работает вроде нормально, если и были проблемы то с сетью, сразу после устаноки. Разобрался и забыл. Что то типо описанного ниже с Патчем. Кстати патч счас поставлю и посмотрю что будет.
Сразу замечу у меня стоит Роутер, а дальше сеть 2 Мб/сек
Так вот, после установки Январского обновления от Мягкотелых,
сначала я выяснил, что Винда у меня, "не та". С этим я быстро разобрался.
А вот со следующим проблема.
Открытие страниц в браузераж Фаерфокс 2.0.0.11, IE7 и Махthon 1...
стало очень медленным, как будто у меня телефонная линия. Просто изматывает. При этом закачки, летят как и прежде.
Зачем пишу, как я читал, в этих обновлениях, они заштопали какую то дыру безопасности в браузере, или что то в этом роде.
Если эта прблема только у меня, то сори, жду с нетерпением новую Винду с Январскими обновлениями (декабскую не предлагать) и переустановлю.
Ну а ес ли так ещё у кого, то....
Спасибо, извиняюсь если отнял время зря.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Zver Супер Админ

Возраст: 31 Стаж: 2 года 11 месяцев и 22 дня Сообщения: 569 Благодарности: 16997/180 Откуда: Москва
|
11.03.2008 17:49 |
|
|
| Pfus77 писал(а): | | Возникла таже проблема. Интернет стал сильно тормозить после установки Зверевской сборки. Сайты грузятся как на диалапе на предыдущей версии виндов все летало. Драйвера все родные. |
Pfus77
Мы встроили педаль тормоза, что бы притормозить интерент, а вообще позвони провайдеру и узнай в чем дело и проверь компьютер на наличие вирусов
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Pfus77 Ёжик
|
11.03.2008 20:14 |
|
|
Да это очень смешно.
Комп подключен к большой сети (Физтех).
Провайдер тут не причем. Ставлю ХР старую все работает без тормозов. Ставлю сборку Зверевскую и сайты грузятся раза в 4 медленнее. Странная взаимосвязь, да?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
astrolik Ёжик

Стаж: 2 года 6 месяцев и 22 дня Сообщения: 16 Благодарности: 4/6
|
11.03.2008 21:48 |
|
|
| У меня стоит 8.2.3 и комп тоже подключен к большой сети, но и на 7.12.4 как и сейчас все работало прекрасно. Такие глюки дейсвительно бывают, и иногда так и не удается найти причину. В основном все таки это драйвера. У меня точно такой случай был с торможением видеокарты в 3d приложениях. Проблема решилась после того как обновил драйвер даже не на видеокарту, а на материнскую плату. Отключи установку драйверов zver,я и поставь родные драйвера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Zver Супер Админ

Возраст: 31 Стаж: 2 года 11 месяцев и 22 дня Сообщения: 569 Благодарности: 16997/180 Откуда: Москва
|
30.03.2008 22:06 |
|
|
Pfus77
ну так ставьте старую XP и пользуйтесь без глюков, раз не в состоянии понять как работает компьютер и его устройства. У тысячи пользователей проблем нету, а у вас есть. Странное наблюдение, да?
| Masdok писал(а): | проблема в пропатченым -Tcpip.100 - Увеличение лимита одновременных незавершенных (half-open) соединений TCP/IP c 10 до максимум
иногда он вредит больше чем помагает |
Masdok
Светила просвети, а то мы не грамотные?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
alexne Ёжик
Стаж: 2 года 3 месяца и 20 дней Сообщения: 1
|
19.05.2008 20:41 |
|
|
| Spicker писал(а): | | Вообщем перепробовал усё, менял дрова, юзал альтернативные браузеры, проверяли линию, вывод- бочина в сборке, хотя возможно и ошибаюсь, но факт присутствует а жаль больно уж нравиться мне этот ЗВЕРЬCD. |
поддерживаю Spicker. инет стал тормозить особенно на закачке файлов,на одном винте стоит "нормальная" винда на другом zver 8.4 lego разница в скорости закачки в 2 раза не впользу lego (драйверы и настройки абсолютно одинаковы)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
YikxX Сборщик сборок

Возраст: 32 Стаж: 2 года 4 месяца и 16 дней Сообщения: 1274 Благодарности: 869/243 Откуда: Йошкар-Ола
|
19.05.2008 21:00 |
|
|
alexne Бред и субъективные ощущения. Используйте нормальный менеджер закачек или вообще стандартный, встроенный в браузер. _________________ Advanced super bot-admin
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. (c)
Пишу по-русски.
"Тыкалок" не уважаю и предпочитаю с ними не общаться - надоело, накипело, задолбало...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DremLIN Ёжик
Стаж: 2 года 3 месяца и 18 дней Сообщения: 2
|
21.05.2008 13:12 |
|
|
Были сильнейшие тормоза. Установил последние драйвера на сетевуху с сайта производителя.
Плюс в свойствах оборзевателя установил галку напротив "Автоматическое определение параметров" - и вуаля все залетало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Skif Ёжик
Стаж: 2 года 3 месяца и 19 дней Сообщения: 1
|
25.05.2008 21:54 |
|
|
| не ребят, я первый раз винду переустанавливал, когда пешком под стол ходил )) еще 98 ставил, на самом деле я поставил lego 8.4.2 на ноут HP и заметил, что нет оч тормозил ... просто пришлось переустановить свои дрова на модем .. и винду всегда ставлю на чистый раздел! провайдер мой с%ка!!!! ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
 |
|
 |
Список форумов ZverCD - Конференция
-> О железе, локальных сетях и интернете.
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 1 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций / сообщений: 22411 / 329