ZverCD - Лучшая сборка Windows во всем Рунете!
 http://zvercd.com/Сайт ZverCD   http://zvercd.com/faqFAQ по Сборке   http://forum.zvercd.com/viewtopic.php?p=1179Правила конференции 
 ТемыТемы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 

Сетевой доступ и интернет. Аппаратные проблемы
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverCD - Конференция -> О железе, локальных сетях и интернете.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ded_T.s
Добрый админ Che Burashka

Стаж: 2 года 11 месяцев и 21 день
Благодарности: 503/292

Сообщение18.10.2007 21:52  Сетевой доступ и интернет. Аппаратные проблемы Ответить с цитатой

Уважаемые! В связи с наступившей и захлестнувшей наш форум эпидемией необоснованных обвинений в том, что сборка ZverCD виновата в возникающих проблемах с интернетом у ее пользователей, открываю тему - аппаратные проблемы с сетевым доступом и инетом (сетевые карты, модемы, драйвера, прошивки и настройки железа) , в которой вы будете излагать свои проблемы, а мы будем ломать головы и думать как их решить.... Smile
P.S. Если будут создаваться новые темы с голословными названиями "ZverCD и проблема с интернетом", "Медленный интернет в ZverCD" или "Не работает интернет в ZverCD", то авторы таких тем будут наказываться...
Wink

Ёжик

Стаж: 2 года 7 месяцев и 17 дней

Сообщение22.01.2008 0:59   Ответить с цитатой

установил ZVERCD v7.12.4, но на этой сборке явно очень медленно работае интернет, ставлю другую винду (перепробовал 3 варианта) скорость норм, а на ZVERCD тормозит. Раньше страницы открывались практически мгновенно, сейчас надо ждать, страницы загружаються постепе ( такое вчатление что работаеш с поршивым ДИАЛАПОМ), это даже стало заметно при закачке файлов, как с внутреннего так и с мирового трафика.
Браузер IE7.
Драйвера с ZverСD
Драйвера на сетевуху встали нормально!!!
REALTEK 8139
Spicker сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Serious_Diman
Ёжик

Стаж: 2 года 7 месяцев и 20 дней

Сообщение22.01.2008 14:00   Ответить с цитатой

Тест номер 1. Нормально ли открываются локальные ресурсы (ftp, ресурсы других компов). Если нет - дрова сетевухи под замену.
Тест номер 2. Воспользоваться Opera, Mozilla или чем-то подобным - любым альтернативным браузером. страницы открываются нормально?
Serious_Diman сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
V@NDAL
Особо опасен!

Стаж: 2 года 8 месяцев и 19 дней
Благодарности: 251/299

Сообщение22.01.2008 15:54   Ответить с цитатой

Spicker у меня был медленый инет из-за поломки оборудования на крыше Smile звонок провайдеру и все стало нормально Good
ЗЫ: Установи Opera - грузитса быстрей,IE7 хорош только на внутресетевых ресурсах
V@NDAL сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Spicker
Ёжик

Стаж: 2 года 7 месяцев и 17 дней

Сообщение23.01.2008 22:24   Ответить с цитатой

Вообщем перепробовал усё, менял дрова, юзал альтернативные браузеры, проверяли линию, вывод- бочина в сборке, хотя возможно и ошибаюсь, но факт присутствует а жаль больно уж нравиться мне этот ЗВЕРЬCD.
Spicker сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
AneJIbcuH
Ёжик

Стаж: 2 года 7 месяцев и 19 дней
Благодарности: 0/1

Сообщение27.01.2008 16:29   Ответить с цитатой

Гон полный, сборка просто класс, глюков ноль, тем более в инете.
Мой совет, меняй провайдера...
AneJIbcuH сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Sasha61
Ёжик

Стаж: 2 года 9 месяцев и 29 дней

Сообщение08.02.2008 13:22  Медленное открывание страниц в браузерах. Ответить с цитатой

Сразу прошу прощения , я не спец.
Но проблему возникшую недавно опишу.
У меня стоит Zver CD 7.9.3
Работает вроде нормально, если и были проблемы то с сетью, сразу после устаноки. Разобрался и забыл. Что то типо описанного ниже с Патчем. Кстати патч счас поставлю и посмотрю что будет.
Сразу замечу у меня стоит Роутер, а дальше сеть 2 Мб/сек
Так вот, после установки Январского обновления от Мягкотелых,
сначала я выяснил, что Винда у меня, "не та". С этим я быстро разобрался.
А вот со следующим проблема.
Открытие страниц в браузераж Фаерфокс 2.0.0.11, IE7 и Махthon 1...
стало очень медленным, как будто у меня телефонная линия. Просто изматывает. При этом закачки, летят как и прежде.
Зачем пишу, как я читал, в этих обновлениях, они заштопали какую то дыру безопасности в браузере, или что то в этом роде.
Если эта прблема только у меня, то сори, жду с нетерпением новую Винду с Январскими обновлениями (декабскую не предлагать) и переустановлю.
Ну а ес ли так ещё у кого, то....
Спасибо, извиняюсь если отнял время зря. Smile
Sasha61 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Zver
Супер Админ

Стаж: 2 года 11 месяцев и 22 дня
Благодарности: 16997/180

Сообщение11.03.2008 17:49   Ответить с цитатой

Pfus77 писал(а):
Возникла таже проблема. Интернет стал сильно тормозить после установки Зверевской сборки. Сайты грузятся как на диалапе на предыдущей версии виндов все летало. Драйвера все родные.

Pfus77
Мы встроили педаль тормоза, что бы притормозить интерент, а вообще позвони провайдеру и узнай в чем дело и проверь компьютер на наличие вирусов
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Pfus77
Ёжик

Стаж: 2 года 5 месяцев и 28 дней

Сообщение11.03.2008 20:14   Ответить с цитатой

Да это очень смешно.
Комп подключен к большой сети (Физтех).
Провайдер тут не причем. Ставлю ХР старую все работает без тормозов. Ставлю сборку Зверевскую и сайты грузятся раза в 4 медленнее. Странная взаимосвязь, да?
Pfus77 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
astrolik
Ёжик

Стаж: 2 года 6 месяцев и 22 дня
Благодарности: 4/6

Сообщение11.03.2008 21:48   Ответить с цитатой

У меня стоит 8.2.3 и комп тоже подключен к большой сети, но и на 7.12.4 как и сейчас все работало прекрасно. Такие глюки дейсвительно бывают, и иногда так и не удается найти причину. В основном все таки это драйвера. У меня точно такой случай был с торможением видеокарты в 3d приложениях. Проблема решилась после того как обновил драйвер даже не на видеокарту, а на материнскую плату. Отключи установку драйверов zver,я и поставь родные драйвера.
astrolik сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Zver
Супер Админ

Стаж: 2 года 11 месяцев и 22 дня
Благодарности: 16997/180

Сообщение30.03.2008 22:06   Ответить с цитатой

Pfus77
ну так ставьте старую XP и пользуйтесь без глюков, раз не в состоянии понять как работает компьютер и его устройства. У тысячи пользователей проблем нету, а у вас есть. Странное наблюдение, да?
Masdok писал(а):
проблема в пропатченым -Tcpip.100 - Увеличение лимита одновременных незавершенных (half-open) соединений TCP/IP c 10 до максимум
иногда он вредит больше чем помагает

Masdok
Светила просвети, а то мы не грамотные?
Zver сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
alexne
Ёжик

Стаж: 2 года 3 месяца и 20 дней

Сообщение19.05.2008 20:41   Ответить с цитатой

Spicker писал(а):
Вообщем перепробовал усё, менял дрова, юзал альтернативные браузеры, проверяли линию, вывод- бочина в сборке, хотя возможно и ошибаюсь, но факт присутствует а жаль больно уж нравиться мне этот ЗВЕРЬCD.

поддерживаю Spicker. инет стал тормозить особенно на закачке файлов,на одном винте стоит "нормальная" винда на другом zver 8.4 lego разница в скорости закачки в 2 раза не впользу lego (драйверы и настройки абсолютно одинаковы)
alexne сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YikxX
Сборщик сборок

Стаж: 2 года 4 месяца и 16 дней
Благодарности: 869/243

Сообщение19.05.2008 21:00   Ответить с цитатой

alexne Бред и субъективные ощущения. Используйте нормальный менеджер закачек или вообще стандартный, встроенный в браузер.

Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. (c)

Пишу по-русски.
"Тыкалок" не уважаю и предпочитаю с ними не общаться - надоело, накипело, задолбало...
YikxX сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
DremLIN
Ёжик

Стаж: 2 года 3 месяца и 18 дней

Сообщение21.05.2008 13:12   Ответить с цитатой

Были сильнейшие тормоза. Установил последние драйвера на сетевуху с сайта производителя.

Плюс в свойствах оборзевателя установил галку напротив "Автоматическое определение параметров" - и вуаля все залетало.
DremLIN сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Skif
Ёжик

Стаж: 2 года 3 месяца и 19 дней

Сообщение25.05.2008 21:54   Ответить с цитатой

не ребят, я первый раз винду переустанавливал, когда пешком под стол ходил )) еще 98 ставил, на самом деле я поставил lego 8.4.2 на ноут HP и заметил, что нет оч тормозил ... просто пришлось переустановить свои дрова на модем .. и винду всегда ставлю на чистый раздел! провайдер мой с%ка!!!! ))
Skif сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZverCD - Конференция -> О железе, локальных сетях и интернете. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: