| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JHBTYN Lord of Rabbits

Возраст: 39 Стаж: 2 года 11 месяцев и 22 дня Сообщения: 546 Благодарности: 574/425 Откуда: Чебоксары ICQ: 253406
|
29.12.2007 18:00 Жалобы и предложения по форуму и сайту |
|
|
Если таковые будут,то пишем здесь...
Ну что? У всех все нормально? _________________ Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
Последний раз редактировалось: JHBTYN (29.12.2007 23:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
 |
Eastoop Гость
|
30.12.2007 19:33 |
|
|
JHBTYN
При нажатии на кнопку ПРАВКА иногда зависает обозреватель на приеме девятого килобайта. Думал, что опера глючит, проверил на IE, поймал такую же ситуацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
JHBTYN Lord of Rabbits

Возраст: 39 Стаж: 2 года 11 месяцев и 22 дня Сообщения: 546 Благодарности: 574/425 Откуда: Чебоксары ICQ: 253406
|
30.12.2007 22:40 |
|
|
Что-то не наблюдаю такого... _________________ Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
31.12.2007 11:56 |
|
|
| Maks писал(а): | | нет перехода к последнему (не прочитанному) посту | Идет переход не к последнему непрочитанному в теме сообщению а к первому непрочитанному сообщению. Просто люди не смотрят, что есть еще и вторая страничка темы. Так что тут все нормально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
JHBTYN Lord of Rabbits

|
31.12.2007 12:09 |
|
|
Maks
Есть такое, я понял что ты хочешь сказать... Имхо это глюк самого phpBB, т.к. подобное наблюдается и на чистом (только что установленном) форуме. _________________ Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
31.12.2007 13:03 |
|
|
Поясняю еще раз. Это не глюк а нормальное явление. Если в теме появляется несколько новых сообщений и они располагаются на разных страницах, движок форума перемещает на первое из непрочитанных сообщений. Такое отрабатывается индивидуально для каждого пользователя. Если я долго не захожу на форум и в теме набегает 20 не прочитанных мной сообщений, я вижу их начиная с первого непрочитанного, а не с последнего поста в теме. И если они располагаются на 13, 14, 15 страницах темы, мне открывается не конец 15 страницы, а сообщение, которое было написано первым после моего последнего посещения, находящееся на 13 странице. Это нормальное явление и заложено в движки всех форумов, чтобы пользователь читал всю последовательность сообщений а не только последнее.
Это не глюк! Так должно быть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Maks Еще не определился

Возраст: 37 Стаж: 2 года 10 месяцев и 12 дней Сообщения: 99 Благодарности: 51/42 Откуда: МО
|
31.12.2007 13:21 |
|
|
Eastoop
Это всё понятно и не вызывает никаких вопросов, я же говорил именно о глюке. Возмём конкретную тему, например, " Желаемые - украшения...", там было 13 страниц - я их все читал! Потом эта тема помечается, оранжевым флажком "Новое сообщение", я её открываю и попадаю на 13 страницу и не вижу там нового сообщения, которое располагается на новой (14) странице и мне на неё надо переходить вручную, нажать на цифру 14.
А должно быть, что-бы я сразу попал на это новое сообщение на 14 странице.
Правда JHBTYN уже всё объяснил, так что, вопросов нет.  _________________ Требуйте, и будет Вам...
Ковчег, построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
JHBTYN Lord of Rabbits

|
31.12.2007 15:55 |
|
|
| Dryndell писал(а): | | я не знаю глюк это или нет нодостала такая вещь постоянно приходится забивать пароль и логин хотя стоит автозаполнение и страница запомнена. но проходит 2-3 дня и всё забивай по новой |
Куки на форуме вечные, сессии никто не сбрасывает тоже, так что все нормально должно быть. Смотрите настройки своего браузера. _________________ Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
karavan Наблюдатель

Возраст: 30 Стаж: 2 года 11 месяцев и 21 день Сообщения: 449 Благодарности: 264/102 Откуда: Армавир-Таганрог-Москва
|
01.01.2008 23:34 |
|
|
Не глюк, но неудобства доставляет - при открытии любой из тем активен курсор в поле "Сообщение", те браузер отображает конец страницы предлагая оставить пост, приходится скроллить вверх для чтения странички с начала.
Проверялось в ОпереАС, ИЕ отработал корректно _________________ Если с проблемой не переспать, то решение не родится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
liqvid Забанен в статусе

Возраст: 21 Стаж: 2 года 9 месяцев и 17 дней Сообщения: 59 Благодарности: 58/27 Откуда: Москва
|
08.01.2008 20:49 |
|
|
Сегодня весь вечер вместо иконок, рисунков и смайлов появляется текст, непостоянно, а через раз примерно.
Пример:
Должно быть:
А появляется: Liqvid сейчас онлайн
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
JHBTYN Lord of Rabbits

|
08.01.2008 21:32 |
|
|
liqvid
Есть такое, проблемы не форума а хоста... _________________ Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Inerren Мыш академический

Возраст: 25 Стаж: 2 года 11 месяцев и 21 день Сообщения: 74 Благодарности: 22/95 Откуда: Москва ICQ: 274342744
|
09.01.2008 1:01 |
|
|
Минуты через три после залогинивания и захода в "Найти сообщения с вашего последнего посещения" форум меня сам разлогинил.
После этого все новые темы стали отмечены как прочитанные (что неверно).
Это из новых багов?
Добавление
Походу это не баг, а новая особенность форума.
После релогина все темы считаются прочитанными.
Как-нить вернуть вариант как на старом форуме (пока не зашел в тему - она не прочитана) можно? А то выискивать вслепую новые посты из-за непреднамеренного выхода тяжеловато. _________________ Стань таким, каким ты не был
И останься тем, кем был.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Eastoop Шаман Админ

Возраст: 48 Стаж: 2 года 7 месяцев и 9 дней Сообщения: 1631 Благодарности: 1555/279 Откуда: Только что из Астрала.
|
20.03.2008 16:26 |
|
|
| pokryj писал(а): | | Мои попытки отправить сообщение форумчанину Rybolov999 в личку заканчиваются ошибкой и удалением моей учетной записи с форума. |
А вы случайно это сообщение ссылками не наполняете? А то web ссылка в первом сообщении расценивается спамботом как спам и происходит автоматическое удаление пользователя.
Ссылки на форуме разрешены только по внутренним ресурсам и, в целях помощи в решении проблемы, в ограниченном количестве на внешние ресурсы.
Если Вы хотите, чтобы текст не преобразовывался в линк, делайте пробел между http и :, и между w в короткой ссылке.
| dimetrio писал(а): | | можно ли поставить вместо phpBB, IPB ? |
На IPB никто переходить не собирается, так что обсасывание этой темы считаю бесперспективым.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ego76 Леопард

Возраст: 24 Стаж: 2 года 4 месяца и 17 дней Сообщения: 173 Благодарности: 92/99 Откуда: UA, Mariupol ICQ: 468238278
|
27.04.2008 10:35 |
|
|
второй раз уже подмечаю: первый раз пропустил
пишу пост у кого то проблема, проверил у себя не наблюдал, вставляю скрин.
И вот баг: при попытке вставить вложение выдает:
Fatal error: Out of memory (allocated 9961472) (tried to allocate 3888000 bytes) in /www/zvercd/users/zvercd-forum/www/htdocs/attach_mod/includes/functions_thumbs.php on line 200
размер файла 212 кБ. Подмечаю второй раз уже, счас иду ещё раз отписываться.
слежу за ответами
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций / сообщений: 22411 / 329